Стояла в роще тишина...

Геннадий Халдин
Стояла в роще тишина
торжественно и стыли очи,
блуждала меж кустов она -
напасть беды ушедшей ночи.

Бух - поутру лист задрожал,
стал падать на людей лежащих -
то был небесный ритуал
сил неземных и предержащих.

20 сентября 2023 г.
Екатеринбург