Огонь неутомимо пожирает

Вячеслав Ломаев
Огонь неутомимо пожирает
Иконы, книги, храмы и людей,
Я чудом выжил в этом приторном пожаре,
Мой дом горит на славу сатане.
Теперь я нищий, бедный оборванец,
Пойду по свету искать себе приют.
Я Божий бич, но нет во мне печали
"Держись за веру, ведь к Раю тесен путь"...