Вопрос или ответ

Зоя Пшеничникова
Считать себя поэтом надо ?
Так золото добыть всегда
Опасно , слишком трудно,
Стихи создать -как и когда -

Считают: это " нудно ".
Но ведь опасно иногда
И интересно чУдно !
Поэту скромничать нельзя ,

В миг придадут забвенью !
А похвалить себя не зря ,
Не золото ,стихи творя .
И называть себя поэтом

Да , Надо , Надо ,говорят !
А отвечать не всем подряд -
Серьёзно если , А не зря !
Наверно правду говорят !

 Поверить хочется ,друзья ?
 В надежде смелые   твердят !

       12-10  08.10.2023 год