Мир так устроен...

Ира Каменская
Пустое разгадать, что хочешь,
когда один в кромешной тьме...
Ты вспомнишь обо мне... А, впрочем,
возможно, вспомнить не захочешь...
Стихами, строчкою в письме,
я, вдруг, напомню о себе...
О, время нежных поцелуев,
объятий крепких жар и зной...
А, поутру не спят, воркуют,
о чём - то голуби толкуют,
что утро наступает вновь...
Я помню пыл твоих признаний,
горячей, пламенной любви...
И, от того, в плену страданий,
пустых надежд и обещаний...
Мир так устроен... Се ля ви ...