Надо же малышу пошалить

Максим Грищук
Вот родился я в то время,
И мамочке моей сразу же не лёгкое бремя.
Был таким вот я, ну... «Странным».
А дедушка мой был гуманным.

Постоянно я весь день...
Так сказать, играл и веселился!
Но дед мой не брал ремень,
Ну а малыш по комнатам носился!!

Мама, всегда говорила ему:
«Чего за внуком ты не наблюдаешь?!»
А он ответил: «Почему?
Зачем сына ты ругаешь?»

Но мама продолжала говорить...
А дед сказал ещё разок:
«Стой дочка, надо же малышу пошалить!!
И пускай, весь день, во всём доме бардачёк.»

И всё так оно и есть,
Шалунишка я был в детстве!
Но любимому дедушке не мог надоесть,
И хочу сказать, запомни!!
Своего ребёнка, любого поприветствуй!!!

8 октября 2023 11:02 Грищук Максим