Дождь за окнами, а в доме...

Ольга Муравьёва
***

                Бойцам танковой
                роты «Каскад»

Дождь за окнами, а в доме —
Кофе, чистая постель.
Под Донецком — в обороне
Танковая карусель.

Танки грязи не боятся!
Я надеюсь наперёд —
Экипажу отстреляться
И сегодня повезёт.

С поля боя все вернутся,
На броню наложат швы
И посылке улыбнутся
С крепким кофе из Москвы.

6 октября 2023 г.