Sunset

Аташ Аташ
Невероятно хочется проявиться,
а кому?
Хоть было бы по-моему, нет?
К примеру,
Провожая Sunset,
Рука об руку, Художница и Поэт.
Совместимо, нет?
Ибо, любовь познано ими, 
ключевыми навыками.

Закат мне ложится на плечи,
Следом проявляется дар речи,
бредит перо среди строк,
дерзает страницу бок о бок.