Дракон

Сергей Ка 3
Утро. Свет из распахнутого окна
Профиль твой красиво очертил...
В мире ты существуешь сейчас одна,
Если нет, то мне этот мир не мил...

Луч ласкает любимый живот и грудь,
Я ревную и шторы задернуть навек готов
Чуть губами касаюсь твоих губ,
А внутри закипает уже кровь...

Жарким я поцелуем тебя разбужу,
Разольётся по венам гудящий огонь,
И касаньями в теле твоем разожгу
Всполыхнет все вокруг, только чуть тронь!

Нету лаве бушующей места в груди!
Полыхает под пальцами нежная плоть
Пламя страсти сожжёт все на нашем пути
Нет той силы, что сможет его превозмочь!

Стон прикушенных губ отверзает врата,
И расплещет огонь по сырой простыне...
Знаю, ты в моей жизни такая одна -
Я искал и в пучине, и в горной стране…

Опалю я ресницы дыханьем своим,
Разбужу всю ту тьму, что дремала в тебе,
Мир откроет все тайны лишь нам двоим,
Тьму спалившим дотла на священном огне!

Я навеки одной лишь тобой приручен,
Позабывший про страх и спокойный сон,
И любить лишь одну на всю жизнь обречен,
Огнедышащий.
            Твой.
                Дракон