о своём

Михаил Фертман
а я по-прежнему, всё о своём...
и ярким днём
присутствия его я страшный мрак недели освещаю,
я преклоняюсь перед ним и приклоняю голову пред гильотиной острой,
и страшный мрак недели меня снова погружает
в прогнивший чёрный ящик из мокрых дряблых досок.