Все на брань, чьи длани твёрды

Андрей Кузин 777
Все на брань,чьи длани твёрды
И светлы ещё умы!
С каждым днём плотнее орды
Надвигающейся тьмы.

Рано хлопать нам в ладоши,
Будем с Русью до конца,
Скорбь деля и крестной ноши,
И тернового венца;

Через мрак и потрясенья
Путь держа с ней бок о бок,
С верой в чудо воскресенья.
И за нас поборет Бог.

Только смотрим за собою :
Есть опасность злую рать
Одолев на поле боя,
Бой за души проиграть.