Что ждём мы и чего хотим

Татьяна Жубринская
что ждём мы и чего хотим
на что надежды возлагаем,
кем восхищаемся, кого ругаем
И на кого похожи быть хотим?

На конкурсе с победой  трансвистит,
Мужчина женщиною стать мечтает.
и стариков за деньги ублажает
Младого тела закипающая кровь.

Всё продается:ласки, честь и совесть.
Вопрос решает только лишь цена.
И неоконченной останется та повесть,
Где есть любовь и где она права.