Пожелание

Елена Логор
Пожалуйста, будьте здоровы,
Любите и будьте любимы.
Окутайтесь добрым словом
От тех, кто вам всего ближе.

Пожалуйста, будьте спокойны,
Но не хладнокровны, конечно.
Хочу, чтоб вы были довольны
Всем. И благодарю сердечно
За всё, что меж нами было -
И плохое, и хорошее.
Этот опыт - огромная сила,
Что нам в жизни всегда поможет.

Пожалуйста, много не злитесь,
Не расстраивайтесь по мелочам.
За возможности все боритесь.
Время беспощадно быстро всегда.

Пожалуйста, не забывайте,
Что вы всегда не одни -
Всегда рядом те, кто поддержит. И знайте,
Что всё нужно для вашей души -
И те чувства, что вы испытали,
И что сделали как-то "не так".
Любой опыт всегда помогает.
И всё всегда в ваших руках.

Пожалуйста, не сдавайтесь,
Не терпите своих поражений -
Становиться лучше старайтесь -
Поприбавится самоуважения.

Если в мыслях у вас, что не справитесь
(Не так даже важно, с чем),
Тогда просто сильнее старайтесь,
И вас будет ждать успех.

Не сдавайтесь, будьте смелее,
Будьте лучшим собой для себя.
А ещё важно, чтобы вера
В свои силы была с вами всегда.