Участник 5. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Ворона

 
Бежала быстро по пригоркам,
В руках сыночек был в пелёнках,
Боялся он и плакал громко,
И я боялась страшных чар.

А эта глупая ворона
Преследовала вроде дрона,
Кружа над нами беспардонно,
Чтоб просто в ухо крикнуть: «Каррр!»
---

(за заплаткой – ворона)