Прочерк

Карл Львович
Всего две даты,
Пришёл - ушёл,
А между ними едва заметный прочерк,
Был здесь,
Не просто был -
Была судьба!!!
Но уложилось всё в десяток строчек.
А разве мало?
Разве это важно?
Какие у Вселенной были планы?
Само существование тайной стало,
И есть ли продолжение трёх точек...

И сжалось время и пространство,
Не много места занимал,
Но пусто стало.
У края бытия свой почерк -
Всего две даты,
Пришёл - ушёл,
А между ними едва заметный прочерк.