Про мат

Ярослав Шатилов
Давайте будем объективны,
Милы, добрый, консервативны.
Ругаться матом, ми пардон,
Ну это, право, моветон.
Хоть мат и старше всей Руси,
Но ты на нем не голоси.
Без мата речь куда приятней.
Хоть иногда и непонятней