катаклизм

Юрий Вигнер
звериная (зверская)
ярость (и радость)

лава
кипящая под корой

приходят
в движение
плиты

вылетает
пробка

и рушатся постройки

здания сады леса
съедаются огнем
покрываются
пеплом

больше тьмы
меньше света

антропология может многое
взять у геологии
и применить к своему
предмету то что геология
говорит о планете

7.10.2023