Подруге

Ирина Михайловна 3отова 3
Ну что, дорогая моя,
Прощаюсь ненадолго я,
Желаю счастливого пути,
Хорошенько отдохни!

От всех проблем ты отрешись,
В ласковое море ни раз окунись,
Солнечные ванны принимай,
Отменно ты позагорай!

Здоровья там ты набирайся,
Позитивом заряжайся,
В дождливый Питер прилететь,
И в этот год вообще не болеть!