Телеграммы

Синкина Лидия
Чтобы ждать «скупые телеграммы»,
Радостей, идущих часто не спеша,   
Пить должна лекарств я "килограммы",    
Жить с диетой не приятною дружа.
И ходить маршрутом надоевшим,   
Невзирая на рыдание колен.   
Возраст потому что теперь нежный,   
Непокладистый с капризами обмен. 
Всё равно довольна этой жизнью:   
Книги, телик расширяют кругозор,
Для детей я не бываю лишней,
Дарит телефон с друзьями разговор.
И друзья есть в "Соло", « Диалоге»:   
Каждый может там свои стихи читать.   
И несут меня быстрее ноги,   
Чтоб могла я «телеграммы» получать.

"Диалог" - поэтический известный кружок в нашем городе.
"Соло" - кафе,где собираются "Уличные поэты".