Первый зуб

Антонина Белоусова
Я красив, умён, не глуп,
В кофточке, как Умка.
У меня вдруг вылез зуб,
Целых два к тому же!
Накануне плакал я,
Было больновато,
Слёзки лились в два ручья,
А теперь - богатый!
Дед пюрешки надавил
С яблочек медовых,
Вот наемся, будет сил,
Вырасту здоровым.
Мама с папой обнялись
И совсем не злились,
А бабули за меня
Трепетно молились.
Зубки я свои люблю,
Хоть пока и редки.
Мне уже прикорм дают
Яблочный...конфетки
Скоро даже есть смогу.
Не переживайте,
Я же Умка и не глуп,
Чтоб бес толку жевать их.
Лучше кушать вкусный суп,
Он куда полезней,
Фрукты, овощи куснуть
И долой болезни!