Геноцида длань

Константин Акимов 2
Подобие амфоры взял я руками,
Трехмерный рисунок вмурован внутри,
Клад в бюджет мира покрыли в Афгане
Те же, кто красит небо. Замри!

Прочувствуй свой зной как в крови закипает...
Цвет космоса знаешь ли, все таки в синь.
Мне так твоих рук, рвущих саван мой.Знает.
Всяк патриот как же светел твой нимб!!

Иди и смотри. Вновь людей убивают,
И цвет у красителя все же и с них...
Тех упырей, с саранчой в рот вставляют...
Новым младенцам свой сладкий штрих!

Они с него смотрят...
И час иссякает...
Выбора нет...
Замкнут круг от возни:

Очи сомкнули все вестники в далях...
Нам угрожает собственный гриб...
Его очень долго хранили в сарае...
Теперь грузят в судно. И за изгиб...

НИКТО И ПОСМЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ...
ИЗГОРОДЬ ДЛЯ ХОМЯЧКОВ И ТРИПТИХ:
В нем крик орлиц и рассветов расстает
Слезы моления душ на отрыв,
Много есть солнц - но их всем не хватает...
Нам свет погашен в магнитный подрыв!
Кармин из личинок глазурь испещряет,
Пончик без гильзы тоже стреляет...
Думать не модно - плати и за слив...