Просто осень 2023

Сергей Слободской-Аёвский
Шикарная нынче осень,
И не дождливая очень,
И не капризная очень,
Просто прекрасная осень.

Видно ошиблась фасоном,
Бабьего лета сезоном,
Целых три лета сезоном,
Просто ошиблась фасоном.

Осень, прекрасная осень,
И в откровениях просинь,
В золоте прячется просинь,
Просто прекрасная осень.