Бить легко

Александр Мурманский
Бить всегда легче безответного,
Ему от этого всегда больней.
Такие вот сегодня власти.
Живут на родине моей.
А вам ни чего вокруг не надо,
Вы отдали всё этой стране.
За это вам сейчас награда,
Распределяется в той Москве.
Что отцы, деды ваши защищали,
А вы подымали страну из руин.
Чтоб цену ту сейчас узнали,
А вас согнуть ниже колен.
У них богатства страны вашей,
Что текут сами им в руки.
Зачем же им возится с стариками,
У них же есть свои здесь внуки.
Они пусты, без чувств и чести,
Ушли от Отца Бога, к богу Сатане.
Купаются в его здесь сласти,
У которого подземная власть здесь на земле.
Живите, радуйтесь, любите,
Такая жизни проблема здесь.
Отца Всевышнего любите,
Чтобы подняться к нему в верх.