Причал для души

Сергей Кирпиков
Когда на сердце шторм и буря,
В стихах я нахожу причал.
Они как ладаном окурят,
Дают мне благодать, когда устал.

Их строки это ветра дуновенье,
Что грусть мою уносит прочь.
Они, как ангел, нежным вдохновеньем
Всегда готовы мне помочь.