Про дружбу

Сергей Вирный
Каждый хочет иметь друга,
Но не каждый может им быть
Послушать посмеяться в полкруга
И без наставления говорить

И с возрастом нам тяжелей встречаться
Не хочется уже кутить
Не можется уже гуляться
На день рождения приходить

Да тяжело сейчас найти нам дружбу
Еще сложнее ее удержать
То там просел то там заделся
И проще дома зависать

Писал уже не мало строчек
Про дружбы клятвы и зарок
Друг знай что искренне и с огромный радостью
Всегда любил я твой урок

Твои заботы и победы
Твои счастливые глаза
Твои великие заветы
Рад за тебя  , помню тебя

Мир дружбы
Прекрасен
и дает всегда
Уверенность в том что есть
Поддержка, защита, и крепчайшая стена

Беритесь, и не отпускайте
На самотек ,на пусть сам звонит
Встречайтесь, обнимайтесь , не ругайтесь

Дружите братья до конца!!!