Осенний дождь

Юлия Чернухина
Дождь стучит за окном
Хрустальными каплями будто-
В доме моем тепло.
Камин горит и уютно.

Собаки лежат у огня,
Следят за мною глазами.
А рядышком, с книгой-я
Со своими мечтами.

Засмотришься на огонь,
Задумаешься о вечном,
Под щеку подложишь ладонь,
Задремлешь сном быстротечным.

На улице осень, дождя штрихи
Надолго запели песню.
Мне хочется написать стихи,
В которых я не исчезну.

®