Водоворот, тайфун и вьюга...

Дмитрий Писарев-Акимов
(из цикла «Эротикон»)

***


...Водоворот, тайфун и вьюга! —
В душе — точь в точь!..
И не даём мы спать друг другу
Какую ночь.
Когда со мною эти губы
И эта грудь,
Могу ли я забыться грубо,
Могу ль уснуть?!..
Весь день лунатиком брожу я,
Спя на ходу,
И фразу лишь одну твержу я,
В своём бреду:
«Померкни небо голубое!
Мне ждать невмочь!
Скорей бы встретиться с тобою...
Скорей бы ночь...»


***