Не сложилась судьба артиста. 2023г

Константин Корешков
На любом инструменте мог он
         передать музыкальный привет,
Не напрасно ведь в Ярославле
          был в училище культпросвет.
В местном цирке униформистом
               подрабатывал он давно,
Только стать настоящим артистом
              видно было ему не дано.
Бросив учёбу не стал актёром,
        переехал с семьёй на Донбасс,
А вот там стал простым шахтёром
             затерявшемся среди масс.
Инструмент доставал на праздник,
          за столом чтобы песни петь,
Но всё реже то делал проказник,
       чтоб стакан пропустить успеть.
Семь десятков его пролетели,
          пронесло,как с дерева лист,
Три инсульта сделали дело
          не сложился в итоге артист.


Фото из семейного архива,фотомонтаж автора.
На фото двоюродный брат Александр Карабанов.