Осеннее похмелье

Игорь Ковриков
Лето жаркое быстро проходит,
Осень снова за ним происходит,
Наблюдаем с тоской снова мы
Приближение новой зимы.

Моментально желтеют все листья,
Ветер тучи несёт очень быстро,
Холод к нам проникает скорее,
Не включают в домах батареи.

Третий день не кончается дождик,
И от ветра ломается зонтик,
Пропадает совсем вдохновение,
Настроение словно с похмелья.

Изображение из открытых источников.