Всё потом

Лейба Тигров
Плакать будем потом,
Если чувства нас озарят,
В небе светит звезда,
И свечи в церкви горят

Картина раненых душ,
С неба открыта Луне,
Стынет на столике пунш,
В яви или во сне?

Кто-то скажет прошло,
Всё что было весной,
Снова нас вместе свело,
Только в августа зной.

Плакать будем потом,
Нужно многое обсудить,
Судеб забытый том,
Начал во тьме светить.