Живописец

Марианна Милославскаяя
Хотел он картины
Дарить
Вот холост
Полотно
И краски
Но это все нужно
Купить
Цена дорога
Это ясно

Ценителей
Тоже найти
Возможно лишь
Только
В покупках
А остальным
Не нужны
Его малевание
Сутками

И чтобы
Ценили дары
Любителя
Нужно найти
Для остальных
Это хлам
Навешанный
По углам

И даже
И даже
Во сне
Нет кисточки
С краской
Чтоб подарить
Не на Земле
Пейзажный
Рисунок прекрасный

Там тоже
Дары не нужны
Не ценится
Не нуждаются
Сидят себе
Короли
Чернотой
Наслаждаются