Дорога в Храм

Елена Полякова 8
Шумит,шумит осенний ветер,
Порывы ветра всё сильней
И дождик льёт с остервененьем,
Льёт на землю и людей...

За что ты осень к нам немила,
За что испытываешь нас?
-" Людская глупость утомила,
   Не выдержит природа вас...

За то,что совесть потеряли,
Нет к ближнему добра любви,
За то,что землю истерзали
И встали вы на путь войны...

Уймите страсти все к наживе,
К насилию,войне, деньгам,
Если не хотите жить в добре и мире,
Будет неизбежен безнравственный бедлам...
 

У Бога и природы кончилось терпенье,
Нет сил смотреть на этот волчий срам,
Чтоб усмирить безумие людское,
Идите и найдите скорей дорогу В ХРАМ!!!"

08.10.2023.