Шествие идет Торы

Павел Фельдман
Много событий вокруг происходит,
Завершается праздник Суккот,
Шмини Ацерет в гости приходит
И Симхат Тора вечером  взойдет.

Был сформирован еврейский народ
В период дарования Торы,
В синагоге Акафот
Шествие идет Торы.