Авторский взгляд

Владислав Кобелев 42
Вот так написал стих, подумал о том, да сойдёт. А тут под ним, - это не стих. Мой ответ таким - авторский взгляд у меня, кто подражает технике, работает, уж так вышло, что Пушкин был балаболом, чё хотел, то писал пока не пристрелили, а тут вы правильные с правилами, погляди на кого подписан, думаешь им понравится в прозе и стихах ограниченность?
Приведу к примеру наше ТВ, - своя политика выгнала новые кадры, проще говоря, вот кто носится с правилами, выдумал правильную политику, мягко говоря, давно труп, судя по кабельному ТВ, там сотни каналов мертвы.
Так же с книгами, а где те писатели с правилами? Вот потому говорят, нечего читать как на бумаге так и в интернете, так свобода слова! Зато читает кто попало!

Авторский взгляд на то авторский, что он видит. Если же писать и говорить тому, вот, меня не устраивает, что тебя не устраивает? Твой взгляд??? Не нравится пройди мимо, не говори, не думай, не пиши.

Удивительная логика в стране - совать нос, учить, наглеть и хамить в адрес кого попало.

***
Как хорошо уметь наглеть!
И надо к людям приставать,
и за плечо трясти,
"ну надо на меня посмотреть!".

А надо сразу, и по таблу,
"ну посмотрите на того",
а надо наорать,
настучать,
а можно взять,
и по шее дать!