Не люби И будет тебе счастье

Маркел Замховский 2
Сквозным изъяном в плоти
Сердечным хрипом тишины
Рычанием глотки.....
Упокоеньем разбуди.

Страстей загаженных любовью
Ты укроти и подчини,
И их люби сердечной болью
Ты погуби и породи.

Харкай в бездушье
Солнечных светил,
Плевки все те - на небе звезды
Их назови созвездием любви!
На землю градом упади
И всю планету опали....
Апатией  души

Разбей меридианом небо
Оно
На всех одно,
Так ты возьми и подели
Как апельсина дольки!
Не находи любви
И будешь вечно в счастье!
Познай бразды
Исчезнувшей науки
Пиши стихи...
Играй на флейте...
Ласкай кнутом!
Избей всех поцелуем смерти!....
Но не люби…!
Прошу тебя -
     Не создавай иллюзий!
"Мол ты свободу всем дала
И не играй в слава....
Не бегай в перекрёстки "ссадин"
Избавь от всех себя
И будет мир так ладен!