Осеннее письмо

Мила Анданте
Отклик на Письма на полях 3. Сгибаю лист, как в детстве самолётик. http://stihi.ru/2023/10/05/5107
Эдуард Мельник


Любовь живёт вне логики и правил,
Над ней не властны разум и закон.
Письмо в мои края октябрь доставил,
Хоть он и ненадёжный почтальон.

Не сдавшись разъярённой непогоде,
Сквозь страны, расстоянья и века
Летел по ветру белый самолётик,
А рядом проплывали облака.

Бумажный лист, исписанный стихами,
Нашёл дорогу, осенью  храним.
Письмо прибило ветром к мокрой раме,
И дождь от счастья плакал вместе с ним.

Увидев белый листик за стеклом,
И я от счастья плакала с дождём.