Горе не тонет. Мысли в ПИТе

Константин Акимов 2
Знакомый маршрут резанул по глазам,
Уста его ждут, в миг нелегких роптаний...
Я нес очень многих не в путь к небесам...
Только живое грустит от прощаний...

Ты по молитве поймёшь кто такой,
Мне тоже знак тяжек от меток из крови...
Круг совершен - и коса мечет в бой...
Шок разрешится с снижения боли...

...в картине ПРОЩАНИЕ замер крик "Стой!"
...в спине отвернувшихся - горе не тонет...
...Мы много на тот свет не сможем с собой...
...Не хмурь свои брови с слез крик не вздрогнет...