Общефранцузский банный день

Ксения Замятнина
Ну что, Немытая Европа?!
Как не старалась - не отмыть.
Печать поставлена народом,
Клопов теперь тебе морить.

Ты только там не обижайся,
Но ты зазналась уж вконец!
Духами сколь не обливайся
"Шанель" - не мыло. Нет чудес!

Совет послушай древнерусский:
Бросай всю эту ерунду
И банный день общефранцузский
Устрой народу своему!