Чтоб убийцы упали в Тартар!

Римма Батищева
   "И снова день настал, кровавый час -
    У стольких жизней их огонь погас".
         5.07.2008
  http://stihi.ru/2008/07/06/1771

Эта первая новость сегодня –
страшный штурм террористов негодных –
на меня ударам свалилась,
подкосила и возмутила.

Не дают жить спокойно странам,
тем, что первыми не нападают.
Только ненависть ураганом
на земле растёт, убивает.

Под неправедным, злым набегом
две страны мои под ударом.
Как желаю я им победы!
Чтоб убийц покарали Тартаром!

          7.10.2023