Учитесь искренне любить

Сергей Каминский 2
Я ни о чём с годами не жалею,
И с кем дружил всех в памяти храню.
Я их забыть, конечно, не сумею
Да потому, что искренне люблю.

Года идут и нет назад возврата,
Да и зачем, что было ворошить.
Любите жизнь, девчонки и ребята,
Мы рождены чтоб искренне любить.

Цените то, что небо посылает,
И не за что нам Господа винить.
Ведь каждый своим сердцем понимает,
Что в жизни надо искренне любить.

Я каждый день молюсь перед иконой,
Стараюсь всех врагов своих простить.
Ругаю лесть, любуюсь рыжим кленом,
Людей пытаюсь искренне любить.

Простите все,кого из вас обидел,
Пред вами я колено преклоню.
Познал я многое и многое увидел,
Поэтому жизнь искренне люблю!
08.10-2023г.