Любимому

Софья Фомичева
***
Август проходил,
как второе рожденье...
улыбается Жизнь.

***
Встречаем осень!
Неважно – где именно,
главное – вместе.

***
Сентябрь нам дарит
надежду на лучшее:
она всегда в нас.

***
Радуют очень
хорошие прогнозы:
заживает всё.

***
– Выздоравливай,
всё лучшее впереди, -
сентябрь шелестит.