Первыми звезды

Татьяна Белоус
Нам не пойдет
Место второе,
Только вперед,
Движенье простое.
Мы убежим,
Нас не догонят.
Ближе к мечте,
Дальше на 100 лет.
Только вперед,
Это так просто.
Ночь упадет,
Небо уронит.
И пустота
На перекрестках,
И никогда
Нас не догонят.
Ленты дорог
Цветом зеленым,
Жми на педаль,
Это так просто.
Нас не найдут,
Нас не догонят,
Им не достать
Первыми звезды.