Волнение

Варвара Вин
Один остался день до взлета,
И скоро мне уже лететь.
В иллюминатор самолета
Тревожно буду я смотреть.

Там километры синих речек,
Поля, леса летят назад,
А я лечу вперед, навстречу
Морям и солнцу — как я рад!

Туда лететь, конечно, долго
И делать нечего в пути,
А буду я как на иголках
Сидеть и сочинять стихи.

Писать я буду о Сидн;е,
О небе, ветре и луне,
И воздух станет чуть свежее,
И сон опять придет ко мне.

25.05.2011