На электросамокате

Лина Макс
На электросамокате
едет Саша, едет Катя -
С телефонами в руках.
Вот и встретились - БА-БАХ !

На больничной на кровати
еле слышно стонет Катя.
Не от боли этот стон -
вдребезги разбит смартфон !

Пострадал и Саша тоже.
Сотрясение, похоже,
гематома на лице...
Но зато смартфончик цел !