Как дура, я в тебя влюбилась

Вилли Стин
Ничто разлуку не простит,
Наш поцелуй случился горьким,
И  голова  теперь  болит
От разговоров   после водки.

Мы  закурили  сигарету,
Мы вместе больше не живём,
Дымок струится пируэтом
Под разговоры ни о чём.

Асфальт листвою шелестит
Графитовый и маслянистый,
Ничто разлуку не простит,
Ни расстояния, ни  мысли.

Мы через левое плечо,
Бросаем рюмки, как монеты,
Быть может встретимся ещё,
Закурим снова  сигарету.

Одна рюмашечка разбилась,
Другая целенькой  легла,
Как дура, я в тебя влюбилась
И оказалось – зря ждала.