Ты едешь в Ferrari...

Екатерина Наска
Ты едешь в Ferrari, я рядом с тобой
И вижу: вокруг словно всё изменилось.
Душой ты прекрасен, и просто герой –
В тебя безоглядно я сразу влюбилась.
 
На небо смотрю: яркий цвет голубой,
И море, и горы – всё словно открылось.
Ты едешь в Ferrari, я рядом с тобой –
И сразу в тебя безоглядно влюбилась.

Я еду в Ferrari, ты рядом со мной
И видишь: вокруг словно мир изменился.
Душой ты прекрасен, и просто герой –
В меня безоглядно ты сразу влюбился!