Мы видим радужные сны

Руцинский Георгий Владимирович
Мы видим радужные сны
И, выходя из околесиц,
Так хочется нам тишины,
Смотреть в окно на светлый месяц.

На дольке лунной покачаться,
Стихи о счастья почитав
В своей любви к тебе признаться,
На мир из звёзд смотреть, анклав...

В небесной выси звёзд мерцанья,
Они нам дарят звёздный свет,
И возникает у нас желанья
Лететь пока вдруг не пришёл рассвет.

Мечты растают в сон кромешный
Опять с тобой вовлечены,
И и путь далёкий снится Млечный...
Мы входим в радужные сны.