Когда хочу испить живой воды

Владимир Яруч
Когда хочу испить живой воды,
То прихожу к тебе, моя отрада,
И окунаюсь в вешние сады,
Где ожидают струи водопада.

Я наполняюсь силой неземной,
Забыв необъяснимые тревоги.
Вновь обретаю веру и покой,
Вылечиваю раны и ожоги.

И, подставляя сердце под поток,
Я чувствую, как  боль уходит в дали.
Как к свету пробивается росток,
Который долго взаперти держали.

Как капелька за каплей, не спеша,
Любовью наполняется душа.

Фото из интернета