Героям СВО

Наталья Бородина 4
Мог ли я знать, что бой последним станет?
Я на защиту Родины ушёл!
Что пуля злобная врасплох застанет,
Любимой маме не поможет валидол.

Я возвращусь в Тункинскую долину
Героем, но увы... уж не живым...
Скажите,  ради бога, сыну,
Что будет небо мирным, голубым!

Плечом к плечу солдаты для спасенья
Родных, России бьются до конца.
"Победа будет наша без сомненья"-
Скажите это сыну от отца.