Будет хорошо

Валерий Полев
Вчера вовсю светило солнце,
И небо пахло синевой,
Чизкейк и кофе пара порций,
Под настроение двойной;
Сегодня - сильно битый молью
На небе серый палантин,
Омлет, похоже, пересолен,
И недовольство без причин;
На стёклах графику рисует
Дождь будто бы карандашом,
Тире и точками шифрует,
Что скоро будет хорошо