Октябрь 2023

Валерий Потапов 2
Пришли дожди и холода,
И завершилось бабье лето,
Октябрь вступил в свои права,
На хмуром небе нет просвета.

Короче стали световые дни,
Деревья сбросили наряды,\
К нам осень серая спешит
Вершить ненастные обряды.

08.10.2023